Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 апреля 2016, 18:56

В Омске пенсионерка отдала 121 тысячу рублей, чтобы снять порчу

В Омске пенсионерка отдала 121 тысячу рублей, чтобы снять порчу
Фото: kbrinfo.ru
Две мошенницы убедили пожилую женщину, что ей не избежать беды без «обряда».

В полицию обратилась 80-летняя омичка, у которой неизвестные обманом похитили 121 тысячу рублей. На улице Валиханова к ней подошла женщина с предложением снять порчу с денег. Убеждать пенсионерку помогала сообщница, рассказавшая историю, как ей таким образом помогли избежать беды.

Бабушку попросили принести все деньги, которые у нее были, и пообещали вернуть после совершения «обряда». Выполнив эти наставления, она отдала мошенницам свои сбережения, а когда пришла за ними, в назначенном месте никого не было.

Как сообщили в региональном УМВД, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские разыскивают подозреваемых.

Пресс-служба УМВД по Омской области:

— Чтобы не стать жертвами таких преступлений, не разговаривайте на улице с незнакомцами, не пускайте посторонних к себе в дом, не передавайте деньги и другие ценности чужим людям, чем бы они вам ни грозили и что бы ни обещали. Помните, что за уловками мошенников не стоит ничего, кроме обмана. Если Вы стали очевидцем подобной ситуации или сами стали жертвой мошенничества немедленно обратитесь в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также