Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 апреля 2016, 14:27

Предприимчивый омич «подрубился» к газопроводу и сэкономил 115 000 рублей

Теперь в отношении него расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 158 УК РФ — кража, совершенная из газопровода.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску, в полицию поступило заявление от официального представителя газоснабжающей организации о том, что неизвестный самовольно подключил свой дом по улице Комнатова к сети, оборудовав врезку. Это обнаружилось при плановой проверке газопровода. Работники организации установили заглушку. Оказалось, что ранее не судимый 39-летний омич был отключен от газоснабжения в сентябре 2015 года из-за накопившегося долга.

Пресс-служба УМВД России по Омску:

— В настоящее время следователи проводят необходимые следственные мероприятия, опрашивают фигуранта и других свидетелей, запрашивают в организации необходимые документы. Санкция вменяемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Также ведомство предупреждает, что самовольное подключение к газопроводу недопустимо и представляет общественную опасность, ставит под угрозу жизнь и здоровье окружающих людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также