Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 мая 2016, 12:56

В кафе на Маркса буйный омич порезал саблей двух гостей

Во время празднования выходных поссорились две компании посетителей.

Вооруженный конфликт произошел в ночь с 21 на 22 мая. Как рассказали в региональном УМВД России, после того как завязалась ссора, один из ее участников отлучился на несколько минут, а вернулся уже с предметом, похожим на саблю. Ей он нанес повреждения двум мужчинам и сбежал.

Пострадавших отправили в больницу, а полицейские, осмотрев прилегающую территорию, обнаружили следы крови, которые вели к соседнему дому. Они же привели правоохранителей к домофону, а затем и к дверям квартиры, где скрылся 30-летний злоумышленник. Там же было найдено оружие, с которым он напал на гостей кафе, предположительно, кустарного производства.

Пресс-служба УМВД России по Омску:

— Сотрудники полиции продолжают проверочные мероприятия, опрашивают очевидцев, пострадавших и других участников конфликта. Изъятое орудие направлено на экспертизу с целью установления принадлежности предмета к холодному оружию. Потерпевшие, омичи 33 и 26 лет, сейчас находятся в медицинском учреждении.

Как добавили в ведомстве, они получили рубленые раны рук и головы и теперь проходят курс лечения. После его завершения будет установлена степень тяжести вреда здоровью и принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также