Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 июня 2016, 15:24

В деле о тройном убийстве в Омске появился второй подозреваемый

В деле о тройном убийстве в Омске появился второй подозреваемый
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Следствие подозревает в соучастии соседа погибших.

Трагедия, напомним, произошла 4 июня на улице Бородина. Там начался пожар в одной из комнат малосемейки. После тушения пожара спасатели обнаружили тела трех молодых мужчин. Все трое были убиты.

Следствие обвинило в случившемся 32-летнюю женщину, секретаря Первомайского районного суда. Омичка проживала с погибшими парнями на одной лестничной площадке. В злополучный день она зашла к соседям в гости. Не обошлось без спиртного.

Согласно первоначальным показаниям обвиняемой, убийство она совершила в состоянии аффекта после изнасилования. После женщина облила комнату ацетоном и подожгла. Позже омичка отказалась от своего заявления и дачи показаний. В настоящий момент она взята под стражу.

Сегодня, 8 июня, пресс-служба Следственного комитета РФ по Омской области опубликовала новые сенсационные подробности тройного убийства. Как оказалось, в деле может появиться еще один фигурант. После тщательной проверки следователи выяснили, что к преступлению причастен еще один человек, 26-летний сосед погибших. Ранее он проходил по делу как свидетель. В его квартире обнаружены следы преступления и предполагаемое орудие — нож.

Мужчина также задержан и водворен в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также