Омск
Заразились
10597 +76
Выздоровели
8916 +64
Умерли
284 +3
Россия
Заразились
1136048 +7212
Выздоровели
934146 +4317
Умерли
20056 +108
om1.ru
В Омской области во время празднования Дня России утонули сразу три человека Бурные празднества в селах региона закончились целой серией трагедий. Среди утонувших - один несовершеннолетний.

В Омской области во время празднования Дня России утонули сразу три человека

14 июня 2016, 11:34

В Омской области во время празднования Дня России утонули сразу три человека
Фото: rusvesna.su
Бурные празднества в селах региона закончились целой серией трагедий. Среди утонувших - один несовершеннолетний.

В Омской области подводят печальные итоги празднования Дня России. Пережить длинные выходные удалось не всем. Как выяснилось, 12 июня в регионе утонули сразу три человека. Все они являются жителями разных населенных пунктов.
Первая трагедия произошла в воскресенье рядом с поселком Новоомским около четырех часов утра. В Иртыше прямо на глазах односельчан утонул 19-летний парень. Очевидцы сообщили о случившемся в полицию. Как сообщает «Вечерний Омск», в настоящее время тело погибшего уже найдено и извлечено из воды.
Второй жертвой неосторожного купания стал 42-летний мужчина из села Крестики Оконешниковского района. Он купался в котловане рядом с селом и около трех часов дня неожиданно ушел под воду.
Также в котловане, но уже близ села Славянка, утонул и 17-летний парень, житель Нововаршавского района. В семь часов вечера он погиб на глазах других отдыхающих.
В настоящий момент Следственный комитет России по Омской области проводит по факту смерти всех троих купальщиков и выясняет все обстоятельства случившегося. При этом пока неизвестно, все ли погибшие были трезвы.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)