Омск
Заразились
41613 +94
Выздоровели
31810 +58
Умерли
1239 +3
Россия
Заразились
4322776 +10595
Выздоровели
3911924 +11576
Умерли
89094 +368
om1.ru
Многодетную мать в Омской области изнасиловал успешный пауэрлифтер Силачу-спортсмену не составило труда занести на руках жертву к себе в дом и продержать там несколько часов.

Многодетную мать в Омской области изнасиловал успешный пауэрлифтер

26 июля 2016, 12:53

Многодетную мать в Омской области изнасиловал успешный пауэрлифтер
Фото: new.vk.com/life55
Силачу-спортсмену не составило труда занести на руках жертву к себе в дом и продержать там несколько часов.

Сегодня следственный комитет по Омской области уже сообщал о преступлении, которое произошло в воскресной ночью в одном из сельских районов. Возвращавшуюся из ночного клуба 27-летнюю мать троих детей изнасиловал 20-летний спортсмен. Life55 приводит подробности этого происшествия.

Под утро женщина возвращалась из ночного клуба. На улице к ней подошёл незнакомый молодой человек и предложил познакомиться. Она отказалась. Тогда парень поднял её на руки, унёс в свой дом и там насиловал в течение нескольких часов. Как только преступник отпустил жертву, пострадавшая тут же кинулась в полицию.

Насильником оказался известный в районе пауэлифтер. Life55 называет его Остап Д. Молодой человек – многократный победитель и призёр соревнований регионального уровня. Именно поэтому он был столь силён, что всякое сопротивление со стороны жертвы оказалось бесполезным.

Также стало известно, что муж пострадавшей в тот момент находился в одном из северных регионов. Мужчина работает вахтовым методом. С кем находились малолетние дети, пока отец трудился, а мать отдыхала в ночном клубе, не уточняется.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)