om1.ru
В Омске произведен вброс фальшивых купюр: подделку обнаружили даже в Сбербанке Купюры достоинством в тысячу и 5 тысяч рублей, очень похожие на настоящие, были обнаружены сразу в двух отделениях банков и ТК «Триумф». Полиция ищет фальшивомонетчиков.

В Омске произведен вброс фальшивых купюр: подделку обнаружили даже в Сбербанке

25 августа 2016, 12:22

В Омске произведен вброс фальшивых купюр: подделку обнаружили даже в Сбербанке
Фото: www.gorod60.ru
Купюры достоинством в тысячу и 5 тысяч рублей, очень похожие на настоящие, были обнаружены сразу в двух отделениях банков и ТК «Триумф». Полиция ищет фальшивомонетчиков.

Как стало известно порталу Om1.ru, 2-го августа в полицию Омска обратился представитель ТК «Триумф», который заявил, что при подсчете выручки кассир обнаружила купюру, достоинством в тысячу рублей, которая имела признаки подделки.
А, спустя почти две недели, 13-го августа, в отделении «Сбербанка», расположенном на проспекте Карла Маркса, 64, была обнаружена фальшивая пятитысячная купюра.
Ситуация повторилась 16-го августа в отделении «Плюс Банка», находящемся в Газетном переулке, кассиры нашли там поддельную тысячную банкноту. По всем фактам обнаружения фальшивых денег возбуждены уголовные дела. Пока не известно, кто стоит ли за распространением фальшивок и изготовлены ли они одним и тем же лицом.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter