Омск
Заразились
4285 +83
Выздоровели
2530 +108
Умерли
38 +0
Россия
Заразились
700792 +6562
Выздоровели
472511 +8631
Умерли
10667 +173
om1.ru
В Омске у приемной президента России женщина приковала себя наручниками к перилам (ФОТО) Судя по всему, это какая-то протестная акция, но чего добивается женщина – пока не известно.

В Омске у приемной президента России женщина приковала себя наручниками к перилам (ФОТО)

6 сентября 2016, 12:56

В Омске у приемной президента России женщина приковала себя наручниками к перилам (ФОТО)
Судя по всему, это какая-то протестная акция, но чего добивается женщина – пока не известно.

Жительница Омска устроила акцию протеста во время визита в город главы Олимпийского комитета России, лидера межрегионального списка «Единой России» по Омской и Новосибирской областям Александра Жукова и главы Газпрома Алексея Миллера.

Дама средних лет, одетая в джинсы и темную куртку, приковала себя наручниками к перилам на входе в Приемную президента России Владимира Путина, находящуюся на улице Певцова, 5. Об инциденте порталу Om1.ru сообщил один из пользователей соцсетей.

 

Чего добивается женщина – пока не известно. Никаких плакатов и транспарантов при ней нет, зато через плечо висит сумка агрессивного камуфляжного цвета. Тем не менее, не исключено, что это намеренная провокация, направленная на создание шума в день визита в город высоких гостей.

В приемной президента давать какие-либо комментарии по факту несанкционированной акции категорически отказались.

 


- Я не имею права давать какую-то информацию по данному вопросу, - сообщила нам взявшая трубку девушка и бросила телефон.
 

В региональном управлении УМВД России по Омской области сообщили, что никакой информации о нарушении общественного порядка в Центральном округе города у них пока нет. Судя по всему, персонал приемной к правоохранительным органам за помощью не обращался.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 6 сентября 2016 | 13:37
Там полицейский внутри сидит, все должны быть в курсе.
Показать все комментарии (еще -1)