Омск
Заразились
7209 +107
Выздоровели
4389 +90
Умерли
79 +3
Россия
Заразились
861423 +5159
Выздоровели
661471 +7878
Умерли
14351 +144
om1.ru
Накурившись «спайса», 21-летний житель Омска жестоко изнасиловал соседку, годящуюся ему в матери А три года назад, будучи 18-летним юношей, он пытался задушить знакомую бабушку.

Накурившись «спайса», 21-летний житель Омска жестоко изнасиловал соседку, годящуюся ему в матери

25 октября 2016, 11:39

Накурившись «спайса», 21-летний житель Омска жестоко изнасиловал соседку, годящуюся ему в матери
Фото: tltgorod.ru
А три года назад, будучи 18-летним юношей, он пытался задушить знакомую бабушку.

В Омске начинают судить молодого маньяка, нападающего на зрелых и престарелых женщин. Порталу Om1.ru стали известны подробности леденящих душу историй.

Последний криминальный инцидент в непростой биографии Кайрата А. (имя изменено, прим. ред), произошел в апреле текущего года. В полицию обратилась 51-летняя жительница Советского округа. Она заявила, что ночью неизвестный взломал дверь ее комнаты в малосемейке на улице Нефтезаводская и жестоко изнасиловал в извращенной форме, после чего сбежал.

Артем Соловьев, следователь-криминалист СУ СКР по Омской области:

- На месте преступления мы установили, что весьма хлипкая дверь, действительно, была взломана. Потерпевшая смогла весьма подробно описать насильника. Вскоре подозреваемого удалось задержать. Оказалось, что это – 21-летний рабочий одного из заводов, который живет в этой же малосемейке только на другом этаже и в другом крыле.

В отношении юного омича было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», его арестовали и заключили в СИЗО. В ходе следствия следователи выяснили, что изнасилование женщины бальзаковского возраста отнюдь не первое преступление, совершенное арестованным. Оказалось, что в 2013-м году он также взломав двери, влез в квартиру знакомой бабушки и начал душить пенсионерку, требуя тысячу рублей.

Бабуле тогда удалось вырваться и убежать, призвав на помощь соседей. Сотрудникам полиции тогда не удалось собрать достаточную доказательственную базу для возбуждения в отношении разбойника уголовного дела. Однако сейчас следователям СУ СКР по Омской области удалось доказать, что три года назад арестованный совершил разбой, и уголовное дело было возбуждено. Кроме того, молодому человеку было предъявлено обвинение и по статье «Незаконное проникновение в жилище». На прошлой неделе уголовное дело по всем трем статьям передано в суд.

Кстати, обвиняемый характеризуется весьма отрицательно. Соседи говорят, что его постоянно видели «обкуренным» - он употребляет «соль» и «спайс». Вероятно, именно этого обстоятельство и толкнуло омича на особо тяжкое преступление. Он накурился «спайса», после чего его потянуло к женщине, годящейся ему в матери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 26 октября 2016 | 15:38
51 год - это далеко не "бальзаковский возраст", почитайте Бальзака, если не уверены в том, что пишете - лучше не позорьтесь
Гость 26 октября 2016 | 17:00
Видимо серьезные проблемы с образованием в стране. 51 год - бальзаковский возраст :-D
Показать все комментарии (еще 3)