Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
20 мая 2013, 18:00

Тема Евровидения-2013 стала самой обсуждаемой в соцсетях

Тема Евровидения-2013 стала самой обсуждаемой в соцсетях
Фото: (c) www.infonewes.ru
Даже спустя сутки после финала тема Евровидения остается самой обсуждаемой в интернете.Популярность Гариповой в блогах уже падает из-за печальной новости о смерти режиссера Балабанова.

Запись выступления Дины Гариповой на «Евровидении» с песней What if на YouTube собрала уже более миллиона просмотров. Тема европесйкого песенного конкурса удерживается в топе самых обсуждаемых. Также более миллиона просмотров собрало видео на официальном канале «Евровидения» www.eurovision.tv, выложенное два месяца назад.

Особенно популярна тема конкурса в блогосфере и сегодня, 20 мая, сутки спустя после финала, хэштег «Евровидение» удерживается в десятке самых популярных тем российского сегмента Twitter, тогда как в общемировом рейтинге он не входит в топ-10 на данный момент. Об этом сегодня сообщает РИА «Новости».

Согласно сводному рейтингу популярных тем социальных сетей top30, хэштег #Евровидение занимает второе место, но его популярность падает. Согласно этому же источнику, Дина Гарипова не входит в топ-5 «Героев дня в твиттере», где сразу три строчки занимает фильм «Великий Гэтсби» (в различных написаниях), ушедший из жизни режиссер Алексей Балабанов и «Сборная Швеции» победители чемпионата мира по хоккею 2013 года.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также