Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
8 ноября 2013, 16:00

Интернет-хулиганы подправили статью о Назарове в Википедии

Интернет-хулиганы подправили статью о Назарове в Википедии
Фото: Максим Кармаев
Они считают, что при его власти Омская область «падает в пропасть».

Очередная диверсия в Википедии . На этот раз атаке интернет-хулиганов подвергся губернатор Омской области Виктор Назаров. Неизвестные внесли некоторые изменения в его биографию.

В частности, на странице сообщается, что между Назаровым и мэром Омска Вячеславом Двораковским произошел ряд конфликтов: по поводу строительства Кремниевого завода и установку памятника Колчаку. Однако прессе ничего о подобных конфликтах неизвестно. На сегодняшний день ни Кремниевого завода, ни памятника Колчаку в Омске нет, и в ближайшее время не появится.

Хулиганы были корректны в своих выражениях

Также там сообщается, что Виктор Назаров был единственной надеждой омичей на восстановление порядка в области и рост экономики, «но и при Викторе Ивановиче область также "падает в пропасть", хотя не в такую глубокую и не такими темпами, как при его предшественнике». Напомним, что предшественником Назаровым был Леонид Полежаев, он управлял областью с 1991 года по май 2012. Никаких изменений на странице Википедии о Полежаеве нет.

Отметим, что не так давно интернет-хулиганы поправили в Википедии статью об «Авангарде». Омский клуб там назвали «Авангардочкой», а экс-капитана Фролова – «ленивым пнем Сашкой». На сегодняшний день статья уже исправлена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 8 ноября 2013 | 16:14
частенько стали издеваться в википедии над омичами(
stepan 8 ноября 2013 | 17:30
Омичи просто сами над собой издеваются
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также