Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
28 января 2014, 12:44

Омичи беспокоятся о Фриске и ищут в интернете, как отогреть авто

Омичи беспокоятся о Фриске и ищут в интернете, как отогреть авто
Фото: (с) www.aspekty.net
На минувшей неделе чаще всего жители Омска спрашивали поисковик, как отогреть машину в мороз и как чувствует себя Жанна Фриске.

Аналитики «Яндекса» проанализировали поисковые запросы омичей за минувшую неделю, с 20 по 26 января. Выяснилось, что с наступлением в городе морозов перед автолюбителями встала проблема – в холода очень сложно завести свой автомобиль. Поэтому омичи массово спрашивали «Яндекс» о том, как и где дешево в городе можно отогреть авто.

Одной из самых популярных тем, по которой омичи чаще всего обращаются к поисковику, стала болезнь Жанны Фриске. Жители нашего города ежедневно интересуются состоянием певицы, у которой, напомним, обнаружен неоперабельный рак 4-й стадии. Кроме того, омичей, как и российских интернет-пользователей, в связи с печальным известием о Жанне Фриске, волнуют симптомы и признаки рака мозга.

Также популярен был запрос об исходе матча «Авангарда» с «Барысом». Омская команда в этом решающем матче, напомним, проиграла. Теперь у «Авангарда» почти не осталось шансов на выход в плей-офф.

Не прошли мимо омичей и беспорядки на Украине. Пользователи из нашего города искали последние новости с Майдана. Кроме того, традиционно в праздники - а 25 января прошел День студента, - пользователи искали забавные смс - поздравления с днем студента.

Жители Омска оказались равнодушными к годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады, а также к ЧП в московском метро и бою Александра Емельяненко и Дмитрия Сосновского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также