Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
3 сентября 2014, 13:04

Вирусный ролик про суровый челябинский Диснейленд покорил интернет

Вирусный ролик про суровый челябинский Диснейленд покорил интернет
Фото: кадр из видео
Видео, на котором Микки, Лунтик, Белка и Спанч Боб избивают водителя, за сутки набрало более 1,3 млн просмотров.

В интернете появился ролик о жизни в суровом Челябинске, где мультяшки избивают водителей прямо на дороге. Видео с каждым часом набирает все больше просмотров.

На кадрах видно, как водитель легковушки остановил машину посреди дороги, вышел из нее и направился к микроавтобусу. На разговор с ним вышли люди, одетые в костюмы героев популярных мультфильмов — Микки-Маус, Лунтик, белка из «Ледникового периода» и Губка Боб. Впрочем, разговора все равно не вышло. Мультяшки избили водителя легковушки прямо на проезжей части и как ни в чем не бывало прыгнули обратно в маршрутку и уехали.

Впрочем, сюжет выглядит как постановочный: люди в машине с камерой оказались слишком интеллигентными и ни разу не выразились на богатом русском, наблюдая за конфликтом. Да и удары в ходе драки наносились с небольшой силой.

По данным URA.Ru, ролик является частью агитации за явку на выборы губернатора Челябинской области. Ролик выпустил и распространяет предвыборный штаб врио главы региона Бориса Дубровского. Причем, это уже третье такое видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также