Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
17 февраля 2016, 15:07

Жадный раджа, или на что потратить 3 Гб мобильного интернета?

Прошла ровно неделя с того момента, как я стала абонентом Tele2. Итоги буду подводить в пятницу, а сейчас расскажу, почему я чувствую себя, как жадный раджа.

Помните старый советский мультфильм «Золотая антилопа» про жадного раджу, который кричал, что ему все мало и надо еще золотишка, а в итоге его засыпало монетами, которые потом превратились в черепки?
Когда мне вручили стартовый набор тарифа «Очень чёрный», первым делом я спросила: а это тот, который самый большой? Мне ответили, мол, нет, это посерединке, который самый оптимальный. И что вы думаете? Я прищурилась, сказала – огромное спасибо, а сама подумала – что им жалко мне самого-самого? Мало мне! Надо еще! Хотя разумом то понимаю, что пакет для меня большой – 500 минут разговоров, 500 смс, 3 Гб интернета.
Так вот, сегодня я решила проверить, что у меня там осталось-то. Набираю *155*0# и получаю сообщение, которое травмирует моего внутреннего жадного раджу. Я потратила всего лишь 300 Мб интернета. Правда, улучшила свои показатели по смс – на прошлой неделе не отправляла их никому, а тут уже аж 30 штук написала.

Помножив недельные показатели на 4, понимаю, что в месяц потрачу где-то 1 Гб интернета. А остальное станет черепками? В общем, теперь придумываю, как стать не просто жадным раджой, а прагматичным – не пропадать же добру!
Кстати, о начале эксперимента по тестированию сети вы можете почитать здесь. А также узнать про первые впечатления и, так сказать, исследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также