Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
25 февраля 2016, 20:56

Маленькие победы, или я смогла потратить гигабайт!

Прошло чуть больше двух недель с начала эксперимента по тестированию «Очень черного» тарифа Tele2. Последние несколько дней получились сложными, поэтому особенно задумываться о скоростях, минутах и мегабайтах было некогда – я просто звонила, писала, пересылала, общалась, а сегодня, вспомнив про свой гражданский долг и ответственность, проверила баланс… и оказалось, что 1Гб интернета позади!

Кстати, подписчики группы портала Om1.ru «Вконтакте» отреагировали на мой вопрос: куда деть 3Гб? Оказалось, что я ничего не понимаю, ведь это проще простого: «Нужно просто посмотреть пару фильмов с объёмом 1,5 гига и этих хвалённых 3 гига не будет!» И говорят, если дома нет wi-fi, на работе нет компьютера и вообще ничего нигде нет, то вообще нужен безлимит. Не-не, ребят, спасибо, но это не про меня!

Кажется, кто-то потихоньку начинает понимать, что халява-то скоро кончится и дальше задача будет не потратить пакеты, минуты, мегабайты, а определить, сколько мне их реально нужно. Мобильная связь это ведь не только радость от практически неограниченных возможностей, но и статья расходов. Поэтому сейчас я реально задумалась над своими «стандартами потребления».

9 марта закончится эксперимент по тестированию сети, а значит нужно принимать решение, черная ли я и насколько – то есть достаточно ли мне будет 1Гб интернета тарифного плана «Черный» за 149 рублей или буду ли продолжать шиковать на 249 рублей в месяц и смотреть фильмы с помощью 3G. Но это уже совсем другая история… а вот вам подборочка моих замеров за прошедшие выходные и рабочие дни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также