Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
1 марта 2016, 09:01

Лучший файлообменник, или зачем нужны соцсети?

За тестированием сети Tele2, а именно 3G и тарифа «Очень черный», время летит незаметно. Практически как с чем-то там из какой-то там рекламы чего-то очень нужного. Февраль пролетел, а я еще не успела рассказать, как важно быть всегда на связи.

Сейчас мы занимаемся подготовкой одного важного и большого мероприятия, а именно церемонии вручения премии «Народный герой», которая состоится уже через две недели. Со стороны может показаться, что организовать все это просто – делов-то, подумаешь, песни спели, танцы станцевали. Но на самом деле нет. Я буквально привязана к мобильному интернету в общем и к соцсетям в частности.
Вторую неделю моя жизнь выглядит примерно так: коллеги, посмотрите, мы вам отправили варианты видеозаставок… Коллеги, послушайте треки для финальной песни… Коллеги, мы предлагаем заменить танцевальный номер в белых костюмах на номер в черных костюмах… Пригласительные, грамоты, программки, макеты для наружки... Кажется, что я засыпаю и просыпаюсь с телефоном, с ним же завтракаю, обедаю и ужинаю. И где-то все время с ним хожу и бегу. Вчера одной рукой складывала продукты в тележку, другой рукой держала телефон, отвечала на сообщения носом. И просто можно сделать целую нарезку сообщений начинающихся с текста: Яна, я тебе отправила, посмотри… Вообще, «Вконтакте» какая-то незаменимая сегодня вещь. И пусть есть «Фейсбуки», «Твиттеры», «МоиМиры» и «Одноклассники», этот мессенджер и файлообменник в одной кнопке заменить сложно. Я что-то тестирую? Да нет же, я уже давно перешла из зоны тестирования в зону жизни. Даже запомнила, как проверять остаток мобильного интернета в пакете – *155*0#. А то вдруг мне что-нибудь будет надо срочно посмотреть, а у меня закончится траф. Он какой-то резиновый и не заканчивается, и мне это очень нравится.
Периодически встречаю картинки в интернете примерно такого содержания: когда-нибудь я куплю себе енота и больше никогда не буду онлайн. Мне кажется, что если когда-нибудь я себе куплю енота, то я как раз только онлайн и буду. Смотрите, он спит, смотрите он ест, смотрите, какой красивый и что умеет, а чем его кормить, а какая температура должна быть у енота, а как енота помыть…

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также