Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
23 марта 2016, 19:15

В гостях хорошо, или о чем нужно знать людям со сверхспособностями

Вот уже неделю я являюсь счастливым обладателем супертарифа от Tele2 под гипнотизирующим названием «Сверхчерный». Судя по всему, в скором времени отправлюсь в командировку, и это будет первая моя поездка с новым оператором.

Как я уже писала, тариф «Сверхчерный» создан для людей со сверхспособностями, которые ежедневно спасают этот мир или хотя бы двигают его вперед — то есть подвижных, мобильных и разговорчивых.

Для тех, кто регулярно покидает родной город, в пакете предусмотрено 200 смс и 200 минут разговоров, то есть всем «сверхчерным» можно не переживать за звонки, когда они находятся в роуминге. Тут хочется вспомнить одну страшную историю про моего предыдущего мобильного оператора. Прошлым летом направилась я в славный город Новосибирск в поездку на одни сутки. Так получилось, что мне пришлось много общаться и пользоваться мобильным интернетом. Обычно я, как очень скупая (но назовём это лучше — бережливая хозяйка), стараюсь в командировках говорить мало и везде ищу wi-fi, так как прочно в моем сознании засела мысль, что мобильный трафик — это дорого. Я радостно носились целый день по городу, звонила, писала в соцсетях и думала, как же здорово, что деньги не кончаются, какой чудесный у меня тариф! Когда возникает спонтанная поездка, и у тебя целая куча дел, которые надо успеть сделать, а тебе звонят из Омска постоянно по каким-то вопросам… в общем в этот раз я решила забыть про стоимости разговоров.

Всю горечь жизни я познала, сев в поезд в 11 часов вечера. Мой телефон мне внезапно объявил при помощи смс, что ни звонить, ни писать, ни выходить в интернет он не может. Я подумала — вот это я, как в старые добрые времена проговорила за день 300 рублей. Решила проверить баланс, а там оказалось вдруг всего минус 700 рублей. Оказывается, у меня была включена какая-то штука, когда я могла говорить в долг. И 700 рублей как раз являлись пороговым значением. Я чуть не всплакнула от огорчения. Делать нечего, оплатила. Приехав в Омск, на следующий же день зашла в салон и попросила мне это выключить. Потому что езжу я постоянно, и вдруг ещё раз на те же грабли…

В общем, я вместе со всеми «Сверхчерными» к командировке готова, теперь главное в неё уехать.

P.S. история основана на реальных событиях.

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
guram 23 марта 2016 | 20:52
интересно кто нибудь это читает?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также