Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Гардероб Оксаны Фадиной: от министра экономики до мэра В честь годовщины победы нынешнего мэра на выборах портал Om1.ru собрал все яркие образы Оксаны Николаевны.

Гардероб Оксаны Фадиной: от министра экономики до мэра

21 ноября 2018, 17:30
спецпроект

Гардероб Оксаны Фадиной: от министра экономики до мэра
Фото: Архив Om1.ru
В честь годовщины победы нынешнего мэра на выборах портал Om1.ru собрал все яркие образы Оксаны Николаевны.

Завтра, 22 ноября, пройдет год со дня победы Оксаны Фадиной на голосовании депутатов Омского городского совета. Она в тот день ожидаемо обошла второго кандидата, главу Калачинского района Фридриха Мецлера.

Фадина стала первой женщиной-мэром и достойно несет это звание. Ей удается подбирать не только правильные слова, но и запоминающиеся наряды. Портал Om1.ru собрал самые яркие образы Оксаны Николаевны со времен появления ее снимков на нашем сайте.

На одной из первых фотографий Оксана Фадина была с короткой стрижкой и отдавала предпочтение ярким тонам. Фиолетовое платье с милой брошкой в виде бабочки гармонирует с пресс-воллом, установленным, судя по всему, на одном из правительственных мероприятий. Сама Фадина в тот момент занимала должность министра экономики.

В октябре 2016 года Оксана Николаевна посетила Иран. Тогда для установления тесных контактов чиновнице пришлось изменить стиль и соответствовать местным традициям. На фотографиях она была в ярком хиджабе, серой блузке с длинными рукавами, синей тунике и шароварах. Все эти предметы гардероба Фадина приобрела еще в России, продемонстрировав необходимое будущему мэру стратегическое мышление.

На встречу с омскими бизнесменами в ноябре 2016 года Оксана Фадина выбрала серый брючный костюм в синюю клетку. На шее у нее красовался красивый бант ультрамаринового цвета. Отметим, что в тот период у чиновницы были мелированные волосы. На встречу она собрала их в пучок.

Непривычный цвет волос сопровождал Оксану Фадину и в апреле 2017-го. На фото, сделанном на антитеррористическом митинге, волосы чиновницы были рыжего цвета и привычной нам длины. Кстати, в качестве верхней одежды она выбрала серое пальто, которое мы часто видели этой осенью.

В этом же пальто 4 ноября 2017 года Фадина посетила экскурсию по центру единоборств вместе с новым губернатором Александром Бурковым. Экскурсоводом тогда выступил сам Александр Шлеменко.

Позже, на выступлении в честь открытия VI Фестиваля единоборств Оксана Николаевна предстала в сдержанном сером костюме и белой блузке. Рукав пиджака ¾ хорошо подходил под образ и позволял удобнее проверять время на часах.

Пройдя через конкурсную комиссию, 17 ноября 2017 года Оксана Фадина ответила и на вопросы журналистов. Стоя перед камерами в коричневом пиджаке и белой блузке, чиновница заверила нашу редакцию, что опыт общения матом у нее есть.

На голосование по выборам мэра, которое прошло 22 ноября 2017 года, чиновница пришла в темно-синем костюме – строгом пиджаке и юбке фасона «полусолнце». Каемка пиджака была задекорирована белой лентой.

В конце ноября прошлого года мэр начала появляться в шубе, что, в принципе, типично для этого времени года в наших широтах. В объектив камеры она попала, когда вместе с главой Дептранса Алексеем Мартыненко проверяла работу МП «Пассажирское предприятие №7». Отметим, что с этого визита началась серия «бесшапочных походов» Оксаны Николаевны. Она проводила долгие прогулки без головного убора, поэтому, когда в конце декабря на ней появился голубой кашемировый берет, нашей редакции стало спокойней.

В канун инаугурации Оксана Фадина пришла поддержать омский «Авангард». Она надела красную юбку в клетку, а в качестве верхней одежды выбрала фирменный бомбер «ястребов» и шарф болельщика.

Принимать присягу омских бизнесменов мэр прибыла в уже известном нам костюме в клетку. На фото – Оксана Фадина на заседании Омского областного союза предпринимателей.

В начале декабря в Концертном зале прошла инаугурация, на которой новому мэру вручили удостоверение, подарили цветы и попросили поцеловать икону. На это торжественное событие Оксана Николаевна прибыла в строгом черно-белом платье с воротником и брошью-бантиком. Некоторым показалось, что в таком наряде мэр была похожа на Мэри Поппинс.

Портал Om1.ru продолжит изучать наряды Оксаны Николаевны. Вторую часть нашего проекта можно будет увидеть 8 декабря. Именно в этот день год назад состоялась торжественная инаугурация, после которой Фадина с головой погрузилась в новую должность.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)