Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
25 апреля 2013, 17:27

Назаров опроверг слухи о назначении Гамбурга главой омского правительства

Назаров опроверг слухи о назначении Гамбурга главой омского правительства
Фото: infokanal55.ru
Губернатор высказал недоумение по поводу просочившихся в СМИ сведений и заявил, что всю власть намерен держать в своих руках.

Как пишет БК55, губернатор Омской области Виктор Назаров даже и не думал складывать с себя часть полномочий и перекладывать их на своего первого зама Юрия Гамбурга. Напомним, слух о том, что из главы региона хотели сделать «британскую королеву», распространила Омская телевизионная компания, опубликовав сообщение о возможном разделении должностей губернатора и председателя регионального кабмина.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Не понимаю, откуда взялась эта информация. Мне нормально работать и в должности губернатора, и в должности председателя правительства. Да, по такой схеме работал Сергей Шойгу в Московской области, но не стоит сравнивать наши регионы. У каждого своя структура.

Ситуацию также прокомментировал начальник ГУПТР Андрей Ткачук, заявив, что тем самым кто-то пытается поссорить Назарова и Гамбурга, внести разлад в достаточно слаженный конгломерат власти либо скомпрометировать личности высших должностных лиц.

Кроме того, как пишет портал «СибИнфо», Виктор Назаров также опроверг информацию об увольнении своего помощника Сергея Мизи и все того же Андрея Ткачука, между которыми недавно разгорелся конфликт. Ранее сообщалось, что якобы Назаров прекратит конфронтацию между чиновниками, отправив их обоих в отставку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также