Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
26 апреля 2013, 11:21

Омскую пенсионерку на прямую линию к Путину отправил Гамбург?

Омскую пенсионерку на прямую линию к Путину отправил Гамбург?
Подруга Алевтины Рапацевич рассказала о подробностях поездки пенсионерки в Москву.

После выступления 82-летней пенсионерки Алевтины Рапацевич в Москве на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, в Омске начались нешуточные скандалы. Журналисты пытаются выяснить, кто виноват в этой истории и почему проблемы бабушки не могли решить на месте.

Корреспонденты «Комсомольской правды в Омске» дозвонились до подруги Рапацевич Нины Ежовой. Она рассказала, что Вячеслав Двораковский действительно принимал старушек у себя, но до этого они не могли пробиться к нему на прием. Мэр Омска отреагировал только на отправленную ему телеграмму за 140 рублей.

Рапацевич жаловалась на то, что их управляющая компания нещадно грабила омичей. Для мэра она расписала все на листе бумаги. Двораковский листок забрал и передал его губернатору Виктору Назарову. Назаров, в свою очередь, поручил разобраться в проблеме своему заместителю – Юрию Гамбургу.

По словам Нины Ежовой, Гамбург на приеме предложил омичкам съездить в Москву к Владимиру Путину. Сама Ежова отказалась от предложения из-за проблем с сердцем, а Рапацевич предложение приняла.

Отметим, что по информации той же «КП в Омске», губернатор Виктор Назаров поручил региональному правительству разобраться в проблеме уже через три минуты после выступления омички. Пенсионерку уже поджидают в Омске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также