Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
29 апреля 2013, 13:07

Двораковскому после «поросенка» уже звонили из администрации Путина

Двораковскому после "поросенка" уже звонили из администрации Путина
Мэр Омска ответил, также как и журналистам - он не обижается, но ему неприятно.

Омский градоначальник, которого на всю страну президент России Владимир Путин назвал поросенком, уже принял извинения из администрации.

Как сообщил Вячеслав Двораковский в беседе с корреспондентом Портала Om1.ru, ему позвонили и извинились, но он ответил также, как до этого отвечал журналистам: «Мужчины не обижаются, но мне по-человечески неприятно».

Напомним, что инцидент произошел 25 апреля, на прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. На омского мэра пожаловалась 82-летняя пенсионерка Алевтина Рапацевич. Она заявила, что на прием к нему попасть все равно, что штурмовать Берлин. После этого Путин с ухмылкой произнес: «Поросенок».

Отметим, что буквально в тот же вечер городская администрация опубликовала опровержение слов омской бабушки. Как выяснилось, Двораковский принимал ее еще 5 декабря 2012 года, что зафиксировано на фотографиях.

На сегодняшний день Алевтина Рапацевич и мэр Двораковский уже встретились лично. Стороны мирно решили вопрос и договорились исправлять ситуацию в ЖКХ сообща.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также