Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
6 мая 2013, 10:15

Губернатор Назаров так и не пришел в церковь на Пасху

Губернатор Назаров так и не пришел в церковь на Пасху
Фото: (с) www.omskinform.ru, митрополит Владимир
Глава региона и мэр Омска пропустили всенощную службу.

Как и предполагал Портал Om1.ru, ночное пасхальное богослужение прошло без губернатора Омской области Виктора Назарова и мэра Омска Вячеслава Двораковского. Сегодня, пасхальной ночью, в Успенском соборе прошла всенощная. На церковной службе не обошлось без ВИПов, но главные лица региона и города проигнорировали церковно-светское мероприятие. На всенощной, по сообщениям региональных СМИ, побывали сенатор Омской области Игорь Зуга, депутат горсовета Светалана Студеникина, экс-глава минкульта Владимир Телевной вместе с супругой, ректор ОмГУПС Александр Панычев и другие. Всенощную провел Митрополит Омский и Таврический Владимир.

В то время как все федеральные каналы транслировали новости с торжественных богослужений с участием президента и премьер-министра, в омских храмах праздничные службы проходили без участия руководителей города и региона.
Отметим, что в начале этого года Виктор Назаров и Вячеслав Двораковский уже «прогуляли» рождественскую службу в Христорождественском соборе. Назаров, как стало известно позднее, не пришел в церковь на Рождество из-за простуды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
агностик он и чародей dw
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также