Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Бурков отправил правительство Омской области в отставку

12 октября 2017, 18:05

Бурков отправил правительство Омской области в отставку
Фото: архив Om1.ru
Это необходимая юридическая процедура при смене главы правительства. До момента назначения нового состава кабмина все чиновники продолжат работать в качестве и.о.

Сегодня, 12 октября, врио губернатора Александр Бурков отправил в отставку действующий состав регионального правительства. В соответствии с законом срок полномочий правительства ограничивается сроком работы губернатора, поэтому после ухода Виктора Назарова вся его команда до назначения нового состава будет работать в качестве исполняющих обязанности.

На первой рабочей встрече с региональным кабмином Бурков подтвердил, что намерен опираться на местные кадры и спешить с переназначениями не будет.

— В своей работе планирую целиком и полностью опираться на местные кадры, так что люди пусть работают спокойно. Спешки с переназначением не будет, каждый получит возможность продемонстрировать свои профессиональные качества и продолжить работу в команде, — приводит его слова пресс-служба областного правительства.

Кроме того, как уже сообщал портал Om1.ru, Бурков представил членам правительства новых советников. В частности, внутреннюю политику и управление теперь будет курировать Андрей Кузнецов. Финансовую политику губернатор поручил Дмитрию Ушакову, информационная политика теперь в ведении Олега Зарембы.

Советники не замещают посты действующих чиновников, в их задачи входит оперативное информирование врио губернатора о текущем положении дел и контроль за исполнением его поручений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 12 октября 2017 | 20:38
Неужели УБЕРЕТ тех,кто был замечен раннее в порочащих место делах:выписка себе премии другим,а потом тому другому тоже выписка в благодарность о себе..липовая справка о доходах,чтобы дали кредит без процентный на покупку квартиры,использование машины в своих интересах в не рабочее время..Слухами верными область полна..осталось кресло освободить за нарушения безнаказанные..Пора прядок наводить.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также