om1.ru
«Человек губернатора» Фадина официально стала кандидатом в мэры Омска Однако официально глава Омского региона своих политических предпочтений еще не выразил и не озвучил, кого готов поддержать в борьбе за мэрский пост.

«Человек губернатора» Фадина официально стала кандидатом в мэры Омска

3 ноября 2017, 12:06

«Человек губернатора» Фадина официально стала кандидатом в мэры Омска
Фото: Омскрегион
Однако официально глава Омского региона своих политических предпочтений еще не выразил и не озвучил, кого готов поддержать в борьбе за мэрский пост.

Сегодня, 3 октября, комиссия по выборам мэра Омска зарегистрировала министра экономики Омской области Оксану Фадину в качестве кандидата в градоначальники.

Как и ожидалось, Фадина предоставила весь пакет необходимых документов, включая справку об отсутствии счетов и недвижимости за рубежом, декларацию о доходах и сведения об отсутствии судимости. В итоге доводов для отказа у членов комиссии не нашлось.

 

 

Отметим, Оксана Фадина заявилась на выборы 31 октября, в последний день приема документов. Министра экономики считают креатурой врио губернатора. Однако Александр Бурков еще не высказал свою позицию по выборам мэра. До прихода Фадиной кандидатом №1 считался исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов. Основная интрига сейчас заключается в том, кого поддержат областные власти и станет ли мэром города женщина.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
chajka 3 ноября 2017 | 13:35
Кс-кс в мэрши :))
Гость 3 ноября 2017 | 13:53
Гребенщиков тоже был протеже от губернатора в свое время..но увели под белы рученьки от кресла в шаге..на скамеечку с уголовным делом..Фадину тоже вроде ждет уголовное дело,или так "пошутили"?
Показать все комментарии (еще 0)