om1.ru
Фролов, несмотря на ошибку в наградных документах, стал кандидатом в мэры Омска Претендента зарегистрировали, поскольку неточность оказалась незначительной.

Фролов, несмотря на ошибку в наградных документах, стал кандидатом в мэры Омска

3 ноября 2017, 12:48

Фролов, несмотря на ошибку в наградных документах, стал кандидатом в мэры Омска
Претендента зарегистрировали, поскольку неточность оказалась незначительной.

Сегодня, 3 ноября комиссия по выборам мэра Омска рассмотрела пакет документов временного мэра Сергея Фролова. Он предоставил весь пакет документов.

Однако представитель губернатора в Горсовете Николай Чираков увидел ошибку в наградных документах претендента. Но глава комиссии Сергей Тодоров заверил его – такое часто случается, и это не страшно.

 

 

В итоге Сергея Фролова зарегистрировали, посчитав неточность незначительной.

Напомним, что 56-летний врио мэра Омска Сергей Фролов является ветераном войны в Афганистане. В течение 3-х лет он выполнял свой долг в составе военного контингента СССР. Фролов имеет большой опыт хозяйственной работы. С весны 2005 года он являлся начальником управления физкультуры и спорта администрации города Омска, а летом 2007 года стал главой Кировского округа города Омска.

 

 

С октября 2014 года Фролов был назначен первым заместителем мэра города Омска, одновременно являясь директором департамента городского хозяйства, а в июле 2017 года после ухода с поста мэра Вячеслава Двораковского Сергей Фролов был назначен исполняющим обязанности главы города.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 3 ноября 2017 | 17:45
ошибки,подделки справок,да мало ли чего..но это же чиновники..перепрыгивающие из кресла в кресло..попрыгунчики-кузнечики отдыхают..
Показать все комментарии (еще -1)