Омск
Заразились
22318 +244
Выздоровели
14804 +117
Умерли
624 +9
Россия
Заразились
2269316 +26683
Выздоровели
1761457 +21987
Умерли
39527 +459
om1.ru
Собчак заявила перед пресс-конференцией Путина, что конкуренции на выборах не будет Кандидат в президенты России от гламурно-оппозиционного блока продемонстрировала новый стиль, в котором многие узнали хорошо раскрученный образ. И успела сделать заявления.

Собчак заявила перед пресс-конференцией Путина, что конкуренции на выборах не будет

14 декабря 2017, 15:02

Собчак заявила перед пресс-конференцией Путина, что конкуренции на выборах не будет
Фото: 24smi.org
Кандидат в президенты России от гламурно-оппозиционного блока продемонстрировала новый стиль, в котором многие узнали хорошо раскрученный образ. И успела сделать заявления.

Через несколько минут в Центре международной торговли в Москве стартует пресс-конференция президента России Владимира Путина. Напомним, в этом году на нее аккредитовались больше полутора тысяч сотрудников СМИ. И некоторые из них успели «хайпануть» еще до старта мероприятия.

Так, кандидат в президенты Ксения Собчак, аккредитовавшаяся на мероприятие от телеканала «Дождь», продемонстрировала новый образ и успела дать комментарии. Она надела ярко-красный костюм, вооружившись такой же яркой табличкой с надписью «Против», и заплела косу, сделавшую ее похожей на бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. В своем интервью ряду изданий и телекомпаний Собчак заявила, что у нее есть вопросы к президенту Владимиру Путину и она намерена их задать.

<iframe width="100%" height="460" src="https://www.youtube.com/embed/ZsDPfzzgWkc" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Ксения Собчак, кандидат в президенты России, журналист:

– Владимир Владимирович отказывается от формата проведения дебатов, которые являются одними из важнейших инструментов демократии и выборов во всем мире. И мне очень жаль, что сегодня это происходит так. Поэтому я иду как журналист для того, чтобы иметь возможность пообщаться и задать вопросы президенту.

 

На вопрос о том, о чем же она хотела спросить президента Путина, Собчак ответила, что тем много и это будет зависеть от хода пресс-конференции.

 

 – Я буду не единственным человеком в зале, и будет много людей, которые будут задавать вопросы. В зависимости от того, что я буду слышать, я буду уже смотреть по ситуации. Это, безусловно, вопросы, связанные с выборами, с Алексеем Навальным, с результатами правления. И также есть вопросы, связанные с конкретными людьми. Как я говорила, моя предвыборная кампания про конкретных людей. Про человека, а не про государство, поэтому у меня есть личные истории, которые я хотела бы рассказать нашему президенту, – отметила Собчак.

 

На вопрос о том, будет ли на этих выборах конкуренция и сможет ли сама Собчак составить реальную конкуренцию Владимиру Путину, кандидат ответила, что для того, чтобы была конкуренция, выборы должны проходить в конкурентном формате.

 

Ксения Собчак, кандидат в президенты России, журналист:

– Если одного кандидата до выборов не допускать, а второму не давать участвовать в дискуссии, то никакой конкуренции не будет. Нужны выборы с открытым равным допуском, с честным разговором между конкурентами, с допуском всех участников, но этих всех моментов сегодня не существует. Поэтому, на мой взгляд, это лукавство. С одной стороны никого не допускать, арестовывать и сажать по выдуманным обвинениям, и тут же говорить, что у нас нет конкуренции.

 

Отметим, что официально выборная гонка стартует в России только завтра и пока ни один потенциальный претендент, включая действующего президента Владимира Путина, не является зарегистрированным кандидатом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)