Бывший вице-мэр Омска Касьянова перешла на старую должность в Минтруда

21 февраля 2018, 18:30

Бывший вице-мэр Омска Касьянова перешла на старую должность в Минтруда
Фото: omskregion.info
Она возглавила управление министерства по городу Омску.

Бывший заместитель мэра по социальным вопросам Ирина Касьянова устроилась на работу в региональное Минтруда. С 20 февраля она руководит управлением Министерства труда и соцразвития Омской области по городу Омску, о чем сообщается на сайте управления. Бывший руководитель структуры Сергей Щеглов перешел в ее подчинение.

Отметим, эту должность Касьянова занимала с 2005 по 2009 год.

Администрацию чиновница покинула в начале декабря 2017 года. Мэр Оксана Фадина после назначения не продлила трудовые договоры с ней и еще двумя заместителями. Место Касьяновой заняла Елена Шипилова, которая, кстати, до этого была замом министра труда Владимира Куприянова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 22 февраля 2018 | 02:27
Когда уже вышвырнут этих бездельников, всех до единого. Ниодного грамотного решения к разрешению проблем в сфере труда. Сели там и наживаются на безработице, а о занятости населения как таковой и не думают и не нужно это им. Кругом трудовое рабство растет, среди работодателей сплошь нарушение ТК и охраны труда, а они там сидят и к этим рабовладельцам еще затягивают. Да врут населению и росстату о средних заработках и занятости.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также