Шкуренко сравнил Собчак с Рональдом Рейганом

28 февраля 2018, 23:50

Шкуренко сравнил Собчак с Рональдом Рейганом
Фото: Архив Om1.ru
Американский президент стал примером того, что карьера в шоу-бизнесе — не помеха политике.

На пресс-конференции доверенных лиц Ксении Собчак затронули тему ее медийной репутации. У предпринимателя Виктора Шкуренко, ставшего омским «лицом» кандидата в президенты, поинтересовались, не испортит ли имидж России ее карьера в шоу-бизнесе и откровенные снимки, доступные в сети.

— Почему-то абсолютный разный подход: у одних политиков вы не интересуетесь личной жизнью, у других — интересуетесь очень жестко. Сейчас она не представитель шоу-бизнеса, а журналист и общественный деятель. У нее два профильных образования. А примеров политиков из шоу-бизнеса достаточно много: Рейган, бывший губернатор Алтайского края Евдокимов, — ответил Шкуренко.

О «подмоченной» репутации он заявил: «У нас в стране у всех все подмочено. Мы жили в такие времена». И добавил, что его молодость тоже была достаточно бурной. Людям свойственно меняться, считает он. В качестве примера бизнесмен привел Владимира Путина, который в советские времена как разведчик должен был быть атеистом, а сейчас стал верующим человеком. Собчак, по его словам, из светской львицы превратилась в журналистку и мать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также