Бурков раскрыл, за какие территории проголосовал на референдуме по благоустройству

18 марта 2018, 12:16

Бурков раскрыл, за какие территории проголосовал на референдуме по благоустройству
Фото: omskportal.ru
Выбор главы региона пал на два бульвара: Мартынова и Победы.

Врио губернатора Александр Бурков принял сегодня участие в двойных выборах. Проголосовав за президента на участке в школе №37, он спустился вниз, где горожане выбирали территории для благоустройства по проекту «Формирование комфортной городской среды». Напомним, на голосование вынесены 15 мест в Омске, которые, по мнению, жителей нужно преобразить прежде всего.

Бурков не стал делать секрета из своих фаворитов.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— Я для себя определился с двумя объектами. Во-первых, это бульвар Мартынова. Мне очень понравилось его архитектурное решение. Оно достаточно оригинально. Легкий конструктивизм, современное решение. Второй объект — это бульвар Победы. Мы не должны забывать историю, поэтому, если у нас есть такая возможность, необходимо внести свежесть в оформление бульвара Победы, придать ему завершенность, создать комфорт и уют для горожан. Люди должны гордиться своими героями и помнить, кто ковал Победу.

Отметим, во втором пункте он сошелся с мнением мэра Оксаны Фадиной — она лично подавала заявку на благоустройство бульвара Победы.

Напомним, Бурков сегодня пришел на участок вместе с женой и сыном, фактически впервые представив свою семью общественности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также