Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
20 июня 2013, 15:07

Назаров не хочет идти в отпуск

Назаров не хочет идти в отпуск
Но ему все равно придется соблюдать трудовой кодекс.

Губернатор Омской области на прошедшей сегодня пресс-конференции заявил, что он не хотел бы идти в отпуск, так как не устал. Однако, по всей видимости, ему все же придется отдохнуть от своей деятельности. Этого требует трудовое законодательство.

Назаров рассказал, что был удивлен, когда к нему стали подходить с просьбой подписать заявление на отпуск. Как рассказывает глава региона, он спрашивал у министров, когда они успели устать, и все как один отвечали, что на самом деле готовы работать, но в соответствии с графиком отпусков вынуждены идти отдыхать. Так же придется сделать и губернатору Назарову. При этом, по его словам, во времена, когда он работал в «Газпроме», в отпуск у них ходить не было принято.

Отметим также, что на пресс-конференции Назаров заявил, что только сейчас наконец втянулся в работу губернатором. Трудности по-прежнему есть, но теперь Назаров понимает, как себя нужно вести. В частности, главе региона приходится особенно сложно на личных встречах с жителями области. По словам Назарова, к нему идут как к последней инстанции, поэтому губернатору зачастую приходится работать еще и психологом.

Кроме того, глава области отметил, что пути назад нет, и он готов двигаться только вперед. Напомним, что прежний губернатор Омской области просидел на своем посту больше 20 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также