Вице-губернатор Татьяна Вижевитова уйдет из омского правительства

17 мая 2018, 17:16

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова уйдет из омского правительства
Фото: mgpr.omskportal.ru
По неподтвержденной информации, она займет пост уполномоченного по правам человека в Омской области.

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова в скором времени уйдет в отставку. Как сообщает «Омск-информ» со ссылкой на собственные источники, чиновнице, полномочия которой в облправительстве сильно сократились, предложили другую должность — уполномоченного по правам человека в Омской области.

Напомним, этот пост освободился 1 апреля, когда ушел в отставку Виктор Лохичев. Нового омбудсмена по правам человека должны были назначить в течение месяца, однако до сих пор замену не нашли. Ранее на это указали врио губернатора Александру Буркову депутаты регионального Заксобрания, после чего облправительство обещало представить кандидатуру в ближайшее время.

В то же время в правительстве искать замену Вижевитовой не будут. Ее полномочия распределят между другими вице-губернаторами.

Справка: Татьяна Вижевитова занимает пост вице-губернатора с ноября 2015 года. В областном правительстве она курирует вопросы экологии, лесного хозяйства и государственно-правового развития региона.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 17 мая 2018 | 19:27
Свято место пусто не бывает! Удачи на новом месте.
Гость 17 мая 2018 | 23:21
для наших чиновников любое место "свято"даже через полгода болезни..ну незаменимых так много стало..Может на пенсию все таки....
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также