Голушко не будет заявляться на выборы губернатора Омской области

29 мая 2018, 13:51

Голушко не будет заявляться на выборы губернатора Омской области
Фото: Архив Om1.ru
Об этом сообщили представители партии «Единая Россия». Единороссы намерены поддерживать решение президента РФ.

На прошлой неделе в Омске в СМИ прошел слух о намерении члена партии «Единая Россия», депутата Госдумы РФ Андрея Голушко подать документы на участие в выборах губернатора Омской области.

В понедельник, 28 мая, глава Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СФО, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев опроверг эти слухи и сообщил о намерении партии поддержать на выборах губернатора Омской области Александра Буркова.

Виктор Зубарев:

— Мы партия, которая имеет право высказать свою точку зрения по любому вопросу. Но если принимает решение наш национальный лидер, то мы его выполняем. Мы его не оспариваем. Мы делаем все, для того чтобы решения национального лидера выполнялись. В ряде регионов есть губернаторы-коммунисты, есть справедливороссы, есть единороссы, есть ЛДПР. И наверное, президенту виднее для целостности страны, как управлять государством.

Как пояснил представитель партии, единороссы будут выстраивать конструктивные отношения с губернатором, которые действуют в интересах населения. В Омске региональное отделение партия «Единая Россия» будет поддерживать Александра Буркова на тех условиях, которые с ним будут оговорены. Планируется заключить соглашение для совместного создания условий в целях развития экономики и политической системы в Омской области.

Своего кандидата партийцы выдвигать не намерены, поэтому все разговоры по поводу возможного участия Андрея Голушко в гонке за кресло губернатора региона беспочвенны.

Виктор Зубарев:

— Андрей Голушко не собирался, не собирается и не будет собираться в губернаторы Омской области.

Решение президента будет поддержано.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также