Александр Бурков: «Как будут жить сегодня россияне, такую страну мы получим в будущем»

31 мая 2018, 19:05

Александр Бурков: «Как будут жить сегодня россияне, такую страну мы получим в будущем»
Фото: Архив портала Om1.ru
Глава региона подвел итоги встречи с полпредом президента Сергеем Меняйло.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, накануне в Омск прибыл полпред президента России в Сибирском округе Сергей Меняйло. Сегодня, 31 мая, полпред принял участие в семинаре, посвященном обсуждению практик и задач органов исполнительной власти субъектов России по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ до 2025 года.

По итогам встречи и семинара врио губернатора Александр Бурков рассказал, что акцент в обсуждении был сделан в том числе на исполнении майских указов.

Александр Бурков:

— В майском указе прездента четко сказано, что во главу угла становится сегодня человек. В каких условиях будут жить сегодня россияне, такую страну мы получим в будущем. Это вопросы здоровья, это вопросы образования, вопросы комфортной жизни в своем селе, в своем городе. Это та задача, которая сегодня стоит перед руководителями регионов, перед исполнительной и законодательной властью. Сегодня мы эту тему вместе с Сергеем Ивановичем [Меняйло] и Владимиром Алексеевичем [Варнавским] обсуждали, выдавали свое видение, полпред где-то вносил корректировки и говорил о том, что можно делать с учетом наших соседей, наших регионов. И даже то, что сейчас обсуждалось на совещании по вопросам межнациональных отношений, — вопрос будущего страны в целом.

Напомним, на встрече с полпредом президента, заместителем начальника управления президента РФ по внутренней политике Михаилом Белоусовым и заместителями глав регионов Сибири обсудили также такие животрепещущие темы, как погода и проблемы с посевной и, конечно, топливный кризис.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также