Сумароков станет исполнительным директором «Омской правды»

5 июня 2018, 14:34

Сумароков станет исполнительным директором «Омской правды»
Фото: Архив Om1.ru
Подписывать соответствующие документы он будет не ранее следующей недели.

Сегодня, 5 июня, около 14:00 часов стало известно о новом назначении Станислава Сумарокова. Антикоррупционная комиссия приняла решение, заявление Сумарокова на должность исполнительного директора «Омской правды» рассмотрено и одобрено.

Бывший начальник ГУИПа подтвердил Om1.ru информацию.

Станислав Сумароков:

— Подписывать договор и знакомиться с обязанностями в лучшем случае я начну только со следующей недели.

Напомним, что кандидатура Сумарокова попала на рассмотрение комиссии еще в апреле 2018 года. Как говорил директор БУ «Омская правда» Евгений Гервальд, руководство ГУИПа поставило перед учреждением амбициозные цели по росту тиража и увеличению собственных доходов. Поэтому «Омской правде» потребовались люди, которые помогут больше зарабатывать самостоятельно.

По словам Станислава Сумарокова, он готов вести «Омскую правду» к новым вершинам и намерен хорошо работать, так как по-другому просто не умеет.

Справка: Станиславу Сумарокову 45 лет. Он коренной омич, работал корреспондентом службы новостей телекомпании «Агава», телекомпаний «АКМЭ», «СТВ». После этого успел поработать в пресс-службе департамента транспорта городской администрации и пресс-службе Центрального округа. Какое-то время он занимал должность начальника отдела рекламы компании «Сибирский берег», был исполнительным директором газеты «Крестьянские ведомости», пресс-секретарем «Россельхозбанка» и «Ростелекома». В конце июля 2016 года Сумарокова назначили начальником ГУИПа, с должности он ушел в апреле 2018 года.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также