Портал Om1.ru рассказал, как омичам можно обратиться к Путину

6 июня 2018, 17:57
спецпроект

Портал Om1.ru рассказал, как омичам можно обратиться к Путину
Фото: Dialog.ua
Завтра, 7 июня, в России состоится «Прямая линия с президентом страны Владимиром Путиным». Она будет 16-й по счету. Глава государства ответит на любые вопросы россиян в прямом эфире.

Отметим, что на сегодняшний день уже поступило более 1 млн SMS, MMS, звонков и видеообращений. Все они обрабатываются в едином центре. К слову, вопросы присылают не только жители нашей страны.
Свои вопросы можно задать одним из шести способов.

Телефон

Любой желающий может позвонить в единый центр обработки вопросов по номеру 8-800-200-40-40. Однако, если вы находитесь за пределами нашей огромной страны, набирайте +7-499-550-40-40 или +7-495-539-40-40. Отметим, что звонки со стационарных телефонов бесплатные.

SMS или MMS-сообщение

Еще один способ – отправить SMS или MMS на короткий номер 04040. Вопрос должен быть на русском языке, а длина сообщения не должна превышать 70 знаков.

Сайт программы

Волнующий вопрос можно задать и на официальном сайте программы. Для этого необходимо заполнить простую форму. Отметим, что здесь длина вопроса не ограничена.

Мобильное приложение

Также продвинутые пользователи могут скачать официальное приложение «Москва — Путину» для мобильных. Оно доступно для скачивания в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

Социальные сети

Если вы привыкли решать все вопросы через соцсети, то этот вариант для вас. В «Одноклассниках» и «ВКонтакте» есть официальные группы прямой линии, где также можно задать свой вопрос Владимиру Путину.

Прямой эфир

И наконец, задать вопрос главе государства можно будет непосредственно в прямом эфире. С помощью приложения «Москва — Путину» и «ОК Live» вы сможете выйти на видеосвязь со студией в прямом эфире. Напоминаем, что приложения можно скачать бесплатно в AppStore и GooglePlay.
«Прямая линия» с Владимиром Путиным начнется завтра, 7 июня, в 12:00 по московскому времени. Трансляция будет по всем федеральным каналам. Кроме того, ограничений по времени и вопросам нет. Напомним, что в прошлом году Путин ответил на 68 вопросов, потратив на это почти 4 часа.
Кстати, в этом году формат «Прямой линии» видоизменился. Теперь для ответа на спорный вопрос президент будет напрямую связываться с министрами, чиновниками и главами регионов, чтобы решать проблемы в прямом эфире, на глазах у всего мира.

Фотографии: Vladtime.ru, Gazetadaily.ru, Androidnonstop.ru, Ivanteevka.today
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также