«Вы не эксперт»: Тетянников окончательно зарубил пенсионную инициативу Ложкина

«Вы не эксперт»: Тетянников окончательно зарубил пенсионную инициативу Ложкина
Фото: Екатерина Чаплинская
По мнению и. о. спикера, глава фракции ЛДПР решил превратить заседание Горсовета в самопиар.

Сегодня, 4 июля, на заседании Омского горсовета Алексей Ложкин вновь предложил депутатам обсудить пенсионную реформу. Отметим, что в повестке он не указан, поэтому его предложили перенести в «Разное».

Однако депутат фракции КПРФ Дмитрий Петренко намекнул, что Юрий Тетянников, замещающий Владимира Корбута, который находится в отпуске, намеренно не внес этот вопрос. Коммунист Иван Федин, в свою очередь, настаивал, что фракция имеет полное право внести этот вопрос в повестку, и напомнил о крупном митинге, который прошел на площади перед СКК имени Блинова в минувшее воскресенье, и 6 500 подписей, которые им удалось собрать.

Все тщетно: Тетянников настойчиво заявил, что заседание Горосвета не должно быть «полем для предвыборного пиара Алексея Ложкина», и предложил обсуждать этот вопрос с экспертами, а не с депутатами. В результате единороссы проголосовали против и вопрос в повестку не внесли.

Напомним, что это не первый раз, когда Алексей Ложкин пытается вынести на обсуждение комитета свою «пенсионную» инициативу. Однако в первый раз зависла система подсчетов, потом потерялись документы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 4 июля 2018 | 13:22
Давай Алексей вперёд!!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также