Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
19 августа 2013, 20:19

Министром экономики Омской области назначен Высоцкий

Министром экономики Омской области назначен Высоцкий
Фото: (с) bk55.ru
Однофамилец великого барда уже сегодня приступил к своим обязанностям.

Сегодня, 19 августа перестало пустовать кресло министра экономики Омской области. Указом губернатора новым главой минэкономики Омской области и зампредседателя правительства стал Сергей Высоцкий, которого СМИ, в частности БК55, прочили в это кресло еще с июня. Такое распоряжение подписал губернатор Омской области Виктор Назаров. К своим обязанностям Сергей Высоцкий приступил с сегодняшнего дня.

Послужной список Высоцкого велик: он занимался развитием филиала «УРСА Банка» в Новосибирске, затем заведовал сектором ЖКХ, строительства и энергетики в правительстве Ханты-Мансийского округа. Далее в его карьере следует отставка и поездка в Москву ради повышения квалификации, однако вскоре Высоцкий приехал в Омск. До вступления в должность министра Высоцкий был советником Назарова по топливно-энергетическому комплексу и инвестициям.

Нынешний глава минэкономики пришел на смену подавшему в отставку Александру Триппелю. Ранее предполагалось, что распоряжение о назначении Сергея Высоцкого министром экономики Омской области, смогли уже 14 августа — то есть в тот день, когда закончился отпуск Александра Триппеля с последующим его увольнением.

По слухам Высоцкий - ставленник вице-губернатора Юрия Гамбурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также