Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
20 августа 2013, 00:07

Мэр Омска Двораковский не прервал отпуск из-за болезни?

Мэр Омска Двораковский не прервал отпуск из-за болезни?
Фото: скрин-шот с видеозаписи
Неизвестные подкараулили омского мэра в Чехии и засняли, как градоначальник отдыхает в роскошном отеле Imperial. В кадр Двораковский попал в халате и тапочках. Похоже, слухи о болезни мэра не беспочвенны.

Сегодня на федеральные телеканалы попали кадры слежки за мэром Омска Вячеславом Двораковским. Видео неизвестного очевидца, «поймавшего» в объектив Двораковского, публикует Life News. В 40-секундном ролике показаны не только красоты отеля Imperial, в котором Двораковский отдыхает вместе с супругой.

Вот так выглядит отель Imperial в Карловых варах в Чехии. Фото: www.karlovy-vary.cz

На видео Вячеслав Двораковский обедает в отеле «Париж», и, как уже посчитали корреспонденты Life News, эта трапеза, как и проживание в отеле могли обойтись мэру недешево. И если сначала, когда показаны кадры из ресторана, можно подумать, что этот человек за столом, лишь похожий на Двораковского, то в следующие секунды мэр заснят крупным планом. Он выходит из каких-то дверей. Далее автор видео показывает нам двери номера в отеле, видимо, это и есть номер Двораковского. В последней части мэр Омска в халате и тапочках расхаживает по коридору и с кем-то разговаривает по телефону. На записи слышен его голос, и уже нет сомнений что это — наш мэр Двораковский.

Видео на YouTube Life News

Отметим, что чешский курорт Карловы Вары, где располагается шикарный отель Imperial, считается лечебным курортом. Здесь насчитывается около 13 источников минеральной воды. Поправить свое здоровье приезжают сюда те, кто страдает заболеванием печени, желудочно-кишечного тракта, у кого диагностирована депрессия, заболевания позвоночника, парадонтоз, цирроз и нарушение обмена веществ.

В прошлом году, после избрания мэром Омска Двораковский, буквально спустя месяц и именно в это же время уходил в отпуск. Уже тогда в обществе началось обсуждение такого неординарного поступка, но мэр отметил, что он «подустал за время выборов». Кроме того, в кругах близких к мэру появилась версия о том, что у 64-летнего мэра диагностировано серьезное онкологическое заболевание. Однако официально эта информация до сих пор не подтверждена.

На данный момент в СМИ региона активно муссируется вопрос, почему мэр отказался прервать свой отпуск после того, как на Иртыше произошла трагедия. Сейчас имидж градоначальника стремительно падает в глазах населения. На фоне этой ситуации в положительном свете вырисовывается фигура губернатора Виктора Назарова, который прервал свой отпуск, провел ряд заседаний по ликвидации ЧС на Иртыше и даже посетил пострадавших пассажиров теплохода «Полесье-8» в больнице. Тем не менее, Двораковский не прерывает свой отпуск, что наводит на мысль оправданности слухов о проблемах со здоровьем мэра. Другим вариантом событий, объясняющим такую «травлю» мэра в СМИ может быть новая пока еще невидимая информвойна между городом и областью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
maksim 20 августа 2013 | 00:52
Журналюга из лайфньс точно не просто там оказался. Отдыхает человек, и что в этом такого?
rina 20 августа 2013 | 01:01
если Арам ашотович решил, что Двораковскому пора возвращаться из отпуска, то журналюги из лайфнбюсь обязаны этого добиться))
отдыхает - хорошо, но Назаров тоже отдыхал.. подрывает авторитет политиков такое поведение.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также