Омск
Заразились
4285 +83
Выздоровели
2530 +108
Умерли
38 +0
Россия
Заразились
700792 +6562
Выздоровели
472511 +8631
Умерли
10667 +173
om1.ru
Новым чиновником омского Минспорта может стать директор школы Шлеменко «Шторм» Он станет третьим заместителем Дмитрия Крикорьянца.

Новым чиновником омского Минспорта может стать директор школы Шлеменко «Шторм»

18 июня 2020, 15:40

Новым чиновником омского Минспорта может стать директор школы Шлеменко «Шторм»
Фото: vk.com/shtormschool
Он станет третьим заместителем Дмитрия Крикорьянца.

Как сообщает «БК55» со ссылкой на собственные источники, директор спортшколы Александра Шлеменко «Шторм» Иван Колесник станет третьим заместителем областного министра спорта.
Эта вакансия пустует с 2019 года, после отставки Антона Скоробогатова. На данный момент у Дмитрия Крикорьянца лишь два заместителя: Андрей Хромов и Татьяна Руденок. 

Примечательно, что ранее Ивана Колесника СМИ пророчили на должность министра. Однако этого так и не случилось. По версии «БК55», его кандидатуру в областное правительство продвигает Александр Шлеменко и компания «Газпромнефть», с которой сотрудничает школа «Шторм». 

В пресс-службе Минспорта сообщили, что не вносили кандидатуру Колесника на рассмотрение губернатору. Ранее Колесник работал в министерстве культуры Омской области, но продержался там совсем недолго. Уже на этой неделе он написал заявление на увольнение по собственному желанию. По версии инсайдера, он будет назначен на должность заместителя министра спорта Омской области уже в июле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)