Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
20 сентября 2013, 16:10

Путин поговорил с водителем грузовика о футболе и поверг в панику губернатора и депутатов

Путин поговорил с водителем грузовика о футболе и поверг в панику губернатора и депутатов
Фото: www.66.ru
В соседнем Екатеринбурге паника. Некий водитель, с которым поговорил Путин, заявил что ЧМ по футболу-2018 могут перенести из Екатеринбурга.

На днях общественность взбудоражил разговор главы государства и водителя грузовика Юрия Шевченко, пересказанный со слов последнего газетой «Известия». Кубанец сообщил изданию, что Путин якобы сказал, что, по неподтвержденной информации, один из городов, скорее всего, Екатеринбург, возможно, откажется от проведения матчей чемпионата мира — 2018.

Первыми запаниковали екатеринбургские СМИ, потом отреагировал свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Теперь, видимо, пришла очередь депутатов Гордумы.

Екатеринбургские депутаты-единороссы на первом собрании фракции решили написать письмо в адрес руководства страны о том, чтобы чемпионат мира по футболу не переносили из нашего города в Краснодар.

Идею написать письмо президенту озвучил Владимир Крицкий, управляющий «ЛСР. Недвижимость — Урал». Предложение поддержали коллеги по фракции, а также сенатор Эдуард Россель.

Как сообщили в пресс-службе мэрии соседнего Екатеринбурга, депутаты местной гордумы всерьез займуться письмом к президенту. Открытое письмо будет вынесено на обсуждение на заседание Гордумы Екатеринбурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также