Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
«Новые люди» совершили сенсационную ротацию в «большой четверке» новосибирской политики В минувшее воскресенье 7% избирателей Новосибирской области отдали предпочтение дебютанту избирательных кампаний. Такой результат позволил «Новым людям» не только выполнить стратегическую задачу и преодолеть пятипроцентный барьер, но и обогнать старожилов российской политики — «Справедливую Россию» и «Родину».

«Новые люди» совершили сенсационную ротацию в «большой четверке» новосибирской политики

16 сентября 2020, 11:40

«Новые люди» совершили сенсационную ротацию в «большой четверке» новосибирской политики
Фото: предоставлено партией «Новые люди»
В минувшее воскресенье 7% избирателей Новосибирской области отдали предпочтение дебютанту избирательных кампаний. Такой результат позволил «Новым людям» не только выполнить стратегическую задачу и преодолеть пятипроцентный барьер, но и обогнать старожилов российской политики — «Справедливую Россию» и «Родину».

Стремительный взлёт «Новых людей» эксперты называют главной сенсацией политического сезона — 2020. Кроме отличного результата в Новосибирской области, «Новые люди» прошли в областные парламенты во всех регионах, где участвовали в избирательных кампаниях.

Дарья Карасёва, первый номер партийного списка «Новых людей», прорыв сенсацией не считает.

Дарья Карасёва:

«Итоги голосования подтвердили очевидное — люди хотят обновления. Изначально мы заявляли, что идём на выборы не ради участия, а ради победы. Многие политики, журналисты, эксперты не верили в нас. Это их право. Главное, что в нас поверили люди. Простые жители Новосибирска, Томска, Калуги, Костромы, Рязани и других городов нашей страны. Люди, которые хотят обновить власть, жизнь, мир вокруг себя. Я хочу поблагодарить каждого человека, который поддержал нас. Спасибо за то, что поверили в «Новых людей».

Лидер «Новых людей» Алексей Нечаев, комментируя результаты выборов, отметил — партия получила мандат на доверие от избирателей.

«Запрос на обновление, о котором мы говорили, обрёл подтверждение. Стране нужна партия для развития, это очевидно. Мы привели в политику тех, кто ею не интересовался, и на участки тех, кто раньше не голосовал. Мы не «бутиковая» партия, а партия для людей, партия-шанс на то, что следующая Госдума будет другой, и страна изменится к лучшему», — подчеркнул Нечаев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)