Омск
Заразились
10376 +69
Выздоровели
8705 +70
Умерли
275 +4
Россия
Заразились
1115810 +6215
Выздоровели
917949 +5976
Умерли
19649 +160
om1.ru
«Со мной может произойти все что угодно». Омский депутат Петренко узнал о лишении его прав из СМИ Адвоката ему пришлось искать за ночь.

«Со мной может произойти все что угодно». Омский депутат Петренко узнал о лишении его прав из СМИ

17 сентября 2020, 20:40

«Со мной может произойти все что угодно». Омский депутат Петренко узнал о лишении его прав из СМИ
Фото: архив Om1.ru
Адвоката ему пришлось искать за ночь.

Депутат Дмитрий Петренко в телеграм-канале «Петренко и Ко», который ведётся от его имени, отреагировал на информацию о лишении его водительских прав. Как ранее сообщал портал Om1.ru, иск в Октябрьский районный суд Омска подала городская прокуратура. 

По версии заявителя, Петренко не может водить машину из-за наличия у него некого заболевания. Как сообщает телеграм-канал «ОмскЦентрСилы», речь может идти о психическом расстройстве. 

«Весело, конечно, искать адвоката за ночь, но что поделать...», - написал Петренко. По его словам, о предстоящем заседании он узнал не из повестки, а из СМИ. При этом он обвиняет в случившемся своих недругов.

Депутат рассказал, что уже несколько дней ему, его помощникам и жене пишут «разные гадости» и «завуалированные угрозы». В одном из сообщений были намеки насчёт психического здоровья Петренко. Кроме того, депутат пожаловался, что его номер телефона оказался в группе с мужчинами нетрадиционной ориентации.

«Не исключаю, что в дальнейшем со мной может произойти все что угодно», - пишет Петренко и угрожает отписаться по «грязному белью» мэрии и прокуратуры.

Добавим, что заседание суда, на котором должны были рассматривать вопрос о лишении депутата водительских прав так и не состоялось. Здание оказалось заминировано и оцеплено. 



 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)