Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
В омском Минздраве очередная отставка: свой пост покидает замминистра Георгий Бутаев Чиновник отвечал за лекарственное обеспечение.

В омском Минздраве очередная отставка: свой пост покидает замминистра Георгий Бутаев

8 ноября 2020, 11:00

В омском Минздраве очередная отставка: свой пост покидает замминистра Георгий Бутаев
Фото: Om1.ru. Коронавирус. Врачи. Больница. Коридор
Чиновник отвечал за лекарственное обеспечение.

«СуперОмск» со ссылкой на свои источники сообщил об очередной возможной отставке в областном Минздраве. По данным издания, заявление об увольнении написал замминистра здравоохранения Омской области Георгий Бутаев. Чиновник отвечает за лекарственное обеспечение в регионе. 

Вчера, 6 ноября, заявление об увольнении написала и замминистра здравоохранения Анастасия Малова, которая занималась организацией оказания медицинской помощи женщинам и детям.

Малова приехала работать в Омск весной этого года вместе с Ириной Солдатовой, но после скандала со скорыми была отстранена от работы на время проверки. В этот же момент прошла информация, что Малова может занять другую должность в Минздраве и стать главой иммунологической комиссии. Однако этого не произошло. После того, как Бурков отправил в отставку главу областного Минздрава Ирину Солдатову, Малова написала заявление по собственному желанию.  

Заявления Бутаева и Маловой вероятней всего будут рассмотрены на ближайшем заседании правительства. 

Сегодня было официально озвучено имя нового министра здравоохранения. На эту должность был утверждён главврач БСМП № 1 и ГБ № 1 имени Кабанова Александр Мураховский

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Манюня 7 ноября 2020 | 15:43
Видно так "работал"что люди бегали по всему городу искали лекарство,в больницах не знамо чем лечили,что столько смертей..Дома поди запасы сделал для себя и своих..Пусть проверят его деятельность...по аптекам и обеспечению больниц..Еще шипилина пусть напишет и еще одна подружка солдатовой..Да их все оттуда метлой грязной..сидели,з.плату получали и липу составляли..Бухгалтерию проверить!
татьяна 7 ноября 2020 | 18:53
хотелось бы видеть адекватную команду профессионалов,которая реально исправит ситуацию с инфекцией в городе.
Показать все комментарии (еще 0)