Омск
Заразились
34835 +237
Выздоровели
21765 +251
Умерли
1015 +8
Россия
Заразились
3612800 +21734
Выздоровели
3002026 +23262
Умерли
66623 +586
om1.ru
С рэпом на колонках: новосибирская скандальная активистка запустила фургаломобиль в Москве Яна Дробноход, организатор серии пикетов в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, запустила автомобиль в честь политика в Москве. Ранее подобный транспорт видели в Хабаровске и Владивостоке.

С рэпом на колонках: новосибирская скандальная активистка запустила фургаломобиль в Москве

2 декабря 2020, 09:19

С рэпом на колонках: новосибирская скандальная активистка запустила фургаломобиль в Москве
Фото: страница активистки Татьяны Усмановой в Twitter. С рэпом на колонках: новосибирская скандальная активистка запустила фургаломобиль в Москве
Яна Дробноход, организатор серии пикетов в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, запустила автомобиль в честь политика в Москве. Ранее подобный транспорт видели в Хабаровске и Владивостоке.

Новосибирская активистка Яна Дробноход запустила фургаломобиль в Москве. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Это такой же фургалотаксимобиль, как в других городах, но с колонками», — рассказала женщина корреспонденту портала Om1.ru.

На видео в Instagram слышно, что в машине на полную громкость играет рэп.

Отметим, что первый фургаломобиль принадлежит жителю Хабаровска Ростиславу Буряку. Это фургон, украшенный последними лозунгами и изображениями в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Машина стала одним из символов протеста.

Владельца первого фургаломобиля арестовали на восемь суток.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)