Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
13 декабря 2013, 07:30

Мизулину застукали за детскими играми на заседаниях Госдумы

Мизулину застукали за детскими играми на заседаниях Госдумы
Фото: «КоммерсантЪ», Глеб Щелкунов
За «шариками» дама придумывает новые абсурдные законопроекты.

Председатель комитета Государственной Думы России по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, известная своими скандальными законодательными инициативами, была запечатлена фотокорреспондентом издания «КоммерсантЪ» за игрой в шарики.

Елена Мизулина известна законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также другими предложениями и суждениями, как правило, вызывающими широкий общественный резонанс. Так, депутат сравнивала суррогатное материнство с ядерным оружием и предлагала внести упоминание православия в Конституцию РФ.

Отметим, что у председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной особое отношение к компьютерным играм. Она заявляла о том, что «жестокие игры вредят нашим детям», и добивалась внесения поправок, направленных на борьбу с представляющими опасность для распространения неофициальными версиями игр.

В интернете даже начался сбор подписей под петицией за проверку психического здоровья чиновницы. Петицию можно прочитать и подписать на специальном сайте Onlinepetition.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
steeltm 13 декабря 2013 | 11:19
Да кого там только не "стукали" и помоему все сидят дальше как ни в чем не бывало
olga 13 декабря 2013 | 12:30
Ну а чего такого?) сидела играла в добрые игры) некоторые там просто спят
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также