om1.ru
В Омске отправлен в отставку глава Кировского округа Андрей Горбачёв. Его сменил бывший заместитель По информации источников портала Om1.ru, с понедельника на работу выйдет новый руководитель КАО Алексей Наседкин.

В Омске отправлен в отставку глава Кировского округа Андрей Горбачёв. Его сменил бывший заместитель

В Омске отправлен в отставку глава Кировского округа Андрей Горбачёв. Его сменил бывший заместитель
Фото: Фото с личной страницы Андрея Горбачёва в соцсетях
По информации источников портала Om1.ru, с понедельника на работу выйдет новый руководитель КАО Алексей Наседкин.

Как стало известно порталу Om1.ru, глава Кировского округа Андрей Горбачёв ушёл в отставку по собственному желанию. Он занимал эту должность с сентября 2017 года.

С понедельника, 18 июля, на работу выйдет новый руководитель. Это Алексей Наседкин, который  последний год занимал должность заместителя директора департамента образования омской мэрии. При этом с 2018 по 2021 год чиновник трудился заместителем и первым заместителем главы КАО, поэтому работа в округе ему знакома.

Отметим, что отставка произошла сразу после объезда мэром города Омска Сергеем Шелестом Кировского округа, во время которой градоначальник раскритиковал главу районных чиновников за неудовлетворительное состояние заброшенной строительной площадки на улице Ватутина. Помимо этого, критике подверглись невыполненные работы по восстановлению ограждений после ДТП и вандалов,  не решённый вопрос с парковами на газонах и с нерадивыми предпринимателями и многое другое.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter