Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
11 июля 2014, 11:32

Омские ниндзя готовят подарки для Порошенко, Яценюка и Коломойского

Омские ниндзя готовят подарки для Порошенко, Яценюка и Коломойского
Фото: superomsk.ru
Представители омского клуба ниндзю цу «Седзи», которые, по сообщениям СМИ, готовятся к миротворческой миссии в Донецкой народной республике, выбрали подарки для руководства Украины.

Как сообщается в блоге одного из пользователей на сайте «Наша молодежь», представители омского клуба ниндзю цу «Седзи» готовятся к поездке на Украину и уже заготовили подарки руководству страны.

Подарки омских ниндзя: для Порошенко приготовили фигурку мудреца Дарумы, дарующего силу духа, для Яценюка — фигурку бога счастья Шоусина, а олигарху Коломойскому — Эбисту с волшебным карпом в руках наудачу.

Однако из публикации становиться ясно, что омские ниндзя едут на Украину не для «возмездия во имя луны», а просто собираются выступить с театральными представлениями в Харькове.

Борис Штуров, руководитель клуба «Седзи»:

Пойдем в Харьковскую область, там Донбасс и Луганск недалеко. Мы не собираемся воевать, люди, — только исполнить задуманное коллективно. Представления театра маски, актерского искусства пантомимы Гигаку, думаю, никто не показывал на главных площадях этих населенных пунктов.

В общей сложности на Украину должны отправиться 15 омских ниндзя. Напомним, ранее члены хакерской группировки Anonymous заявили, что атакуют омские сайты, если ниндзя не откажутся от своей поездки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
karry 11 июля 2014 | 12:24
война фриков )))))
cosic 11 июля 2014 | 17:00
Это вам не шуточки! Заброс 15 омских ниндзя на Украину!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также