Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
16 января 2015, 20:09

Хозяйство неплохое, но не без исков. Голубев провел первое заседание омской РЭК

Хозяйство неплохое, но не без исков. Голубев провел первое заседание омской РЭК
Фото: omskregion.info
Перед заседанием чиновник рассказал, чего ждать ведомству под его управлением.

Сегодня, 16 января, состоялось первое рабочее заседание Региональной энергетической комиссии по Омской области под началом Олега Голубева. Как ранее сообщал портал Om1.ru, должность и. о. председателя чиновник, оставив Минэкономики, занял накануне, после ухода Сергея Синдеева.

Олег Голубев, исполняющий обязанности председателя РЭК:

— Я бы не сказал, что он (Сергей Синдеев, — прим. ред.) мне оставил плохое хозяйство, будем разбираться. Наверняка будут и судебные иски. Понятно, что РЭК — работа неблагодарная. Но этот орган создан в рамках федерального законодательства, и понятно, что этой работой кто-то должен заниматься. Ни я, так другой. К критике мы всегда готовы.

Вместе с тем, как добавляет «Омск-Информ», Голубев попросил не только критиковать. Здесь стоит вспомнить недавнее повышение тарифов на коммунальные услуги и в особенности споры о цене на проезд в маршрутных такси.

Олег Голубев, исполняющий обязанности председателя РЭК:

— Довольных работой организации очень мало. Одни считают, что мы кому-то недодали, другие, наоборот, говорят, что это дорого. Мы обещаем, что будем работать честно, добросовестно. Поверьте, никто уже не хочет, чтобы тарифы росли просто так. Люди добросовестно подходят к работе, оценивают те материалы, которые им приносят, очень качественно.

Что касается кадровых перестановок «под нового начальника», Голубев пока не стал углубляться в вопрос. Он лишь заметил, что не исключает подобных изменений, но «сегодня к этому не готов».

Фото: fedpress.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также