Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
4 марта 2015, 17:01

На судебный процесс по Гамбургу могут вызвать губернатора Омской области

На судебный процесс по Гамбургу могут вызвать губернатора Омской области
Фото: www.moscow-post.com
Судья сомневается, остается ли в силе поручительство Виктора Назарова.

Сегодня, 4 марта, в Омске состоялось очередное заседание суда по делу Юрия Гамбурга. Напомним, чиновника обвиняют в превышении должностных полномочий. По версии следствия, от его действий бюджет Омска потерял порядка 400 миллионов рублей.

Как уже сообщал портал Om1.ru, в качестве адвоката Гамбурга на суде сегодня присутствовал Константин Ривкин. Он известен тем, что был адвокатом бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова и работал в деле над ЮКОСом.

Во время судебного процесса адвокаты Гамбурга попросил судью приобщить к делу личное поручительство губернатора Омской области Виктора Назарова. Однако судья засомневался, осталось ли решение главы региона в силе. В ответ на это адвокат Олег Любушкин сказал, что Виктор Назаров придет в зал суда, если это будет необходимо, сообщает «Деловой Омск». Следующее заседание суда состоится 10 марта.

Напомним, что Назаров поручался за своего заместителя еще во время рассмотрения дела об избрании меры пресечения Юрия Гамбурга на время следствия. Однако поручительство губернатора не повлияло на судей и первый заместитель председателя правительства Омской области был помещен под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 4 марта 2015 | 18:15
конеш необходимо работодатель же
omskpike 6 марта 2015 | 15:51
и что же спросят у него
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также