Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
30 марта 2015, 18:07

Двораковский утвердил новых членов совета директоров «Омскэлектро»

Двораковский утвердил новых членов совета директоров «Омскэлектро»
Фото: архив Om1.ru
Сегодня, 30 марта, мэр Вячеслав Двораковский подписал распоряжение, наконец определившее состав совета директоров.

Как уже сообщал портал Om1.ru, после аппаратного совещания в городской администрации Двораковский заявил, что вместо трех представителей Горсовета в ключевом органе управления крупнейшей электросетевой компании региона будут чиновники мэрии. Сегодня информация подтвердилась — мэр уже подписал соответствующее распоряжение.

Так, помимо ранее назначенных Сергея Фролова, Елены Бреер и Инны Парыгиной, являющихся заместителями Двораковского, в совет директоров вошли заместитель мэра, управляющий делами администрации города Алексей Меньшов, глава администрации Октябрьского округа Михаил Пенкин, директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина.

Распоряжение вступило в силу с момента подписания, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, 13 марта Двораковский досрочно распустил совет директоров «Омскэлектро» после того как депутаты Горсовета предложили переизбрать его председателя Инну Парыгину. 17 марта стали известны члены совета от мэрии, а 18 марта должны были определиться представители от Горсовета. Но вопрос сняли с рассмотрения, так как депутаты усомнились в том, был ли документ, подтверждающий роспуск прежнего совета директоров, и в результате лишились возможности влиять на деятельность компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также